Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@absolutetrade.ru

ELKO и "Базис": новые горизонты облачных технологий

ELKO, ведущий дистрибьютор технологических решений, и компания "Базис" объявили о важном моменте в своей истории – начале сотрудничества, направленного на расширение и улучшение облачных услуг и динамической инфраструктуры.

"Базис" является ключевым разработчиком программных продуктов, ориентированных на предоставление инновационных облачных сервисов и создание платформ динамической инфраструктуры. Образованная в результате совместного предприятия "Ростелеком", YADRO и Rubytech, компания "Базис" стала флагманом в разработке современных решений для облачных технологий.

Это стратегическое партнерство открывает новые горизонты для обеих компаний. Интеграция опыта и технологических ресурсов "Базиса" с дистрибуционными возможностями ELKO создает прочную основу для предоставления клиентам самых передовых и высокотехнологичных решений в области облачных услуг. Этот альянс дает возможность клиентам обеих компаний воспользоваться широким спектром инновационных продуктов и услуг, предоставляемых экспертами известных разработчиков, объединенных в "Базисе".

Партнерство ELKO и "Базиса" призвано поддерживать внедрение облачных технологий в различные сферы бизнеса, обеспечивая клиентам доступ к передовым решениям в области IaaS и PaaS. Совместные усилия обеих компаний направлены на создание уникальных облачных платформ, способных удовлетворить даже самые требовательные потребности клиентов.

Это партнерство, основанное на совместной миссии по созданию инновационных и эффективных решений в области облачных технологий, будет способствовать росту и развитию. Объединение сил и ресурсов позволит обеим компаниям оставаться лидерами в своих сферах и обеспечивать клиентам высочайший уровень качества и надежности.