Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@absolutetrade.ru

Уже открыт предзаказ на двухдиапазонный роутер Tenda AC10 — обновленную версию всеми любимого маршрутизатора.

Новинка обещает быть еще более функциональной и обеспечить беспрецедентно стабильное и безопасное интернет-соединение. Его поступление ожидается буквально через две недели — уточняйте подробности у вашего менеджера.

Tenda AC10 — это истинное воплощение современных технологических достижений в мире сетевого оборудования! Судите сами:

  • подключение к беспроводным сетям с новым стандартом 802.11ac Wave 2.0;
  • суммарная пропускная способность 1167 Мбит/с — до 300 Мбит/с по каналу 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с по каналу 5 ГГц;
  • CPU с техпроцессом 28-нм и частотой 1 ГГц;
  • работа с оптоволокном с полосой пропускания до 1000 м;
  • поддержка IPv6;
  • гигабитные порты WAN и LAN.

Аппарат получил и несколько инновационных инструментов. Среди них стоит особенно выделить технологию фокусировки сигнала Beamforming+, которая значительно расширяет покрытие, даже сквозь стены — никаких помех и мертвых зон.

Функциональный ряд открывает новые возможности для безопасной и стабильной сети. Родительский контроль регулирует доступ детей к Интернету, устанавливая ограничения по времени и контенту. Гостевая сеть позволяет дать доступ к сети, но не к вашим конфиденциальным данным. Фильтр клиентов управляет подключенными к сети устройствами для эффективного использования ресурсов. А функция расписания управляет временем активации сети, создавая баланс между комфортом использования и экономией энергии.

Перейти со старого маршрутизатора на Tenda AC10 проще простого, даже не нужно помнить свое имя пользователя или пароль PPPoE: новенький аппарат легко перенесет необходимые данные со старого роутера. А управлять и контролировать AC10 в режиме реального времени одно удовольствие — приложение для смартфона Tenda WiFi обеспечивает возможность удаленного доступа ко всем параметрам маршрутизатора. Tenda AC10 — это не просто новая версия роутера, а и ключ к комфортной и уверенной работе в сети Интернет.