Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@absolutetrade.ru

На складе появилась мелкая бытовая техника от проверенных брендов — утюги Braun и электрочайники Delonghi.

Компания Braun уже давно ассоциируется с надежностью и отменным качеством, удобством и функциональностью. Это современная бытовая техника, которая гармонично подходит для любого стиля жизни и поможет добиться идеального результата с минимальными усилиями.


Главное преимущество утюгов Braun — это их специальные подошвы. Гладить можно все что угодно, начиная от легких деликатных тканей и заканчивая вещи с пайетками — никакого риска повредить материал или испортить внешний вид. Среди ассортимента доступны модели для разных потребностей. Например, для ценителей безукоризненного внешнего вида подойдут утюги с высокой мощностью и функцией парового удара. А обслуживание верхней одежды и брендовых вещей можно доверить моделям с вертикальной глажкой.

А основным секретом популярности чайников DeLonghi является их уникальный механизм, спроектированный для бесперебойной работы даже при ежедневном интенсивном использовании. DeLonghi будет служить долгие годы, не подведя в самый ответственный момент. Каждая модель проходит строгий контроль качества, что гарантирует отсутствие заводских браков и нарушений в работе. Чайники быстро подогревают воду и показывают хорошую энергоэффективность, а значит, экономично расходуют электричество. А их стильный дизайн отлично вписывается в современные кухонные интерьеры.