Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@absolutetrade.ru

Новый бренд на рынке - SecretDate

Расслабляющие массажеры для глаз, шеи, ударная перкуссия, весы с микротоковым массажем и другие уникальные wellness-устройства уже на складе.

Устройства премиального качества по доступной цене в элегантной подарочной упаковке.

Весы напольные MASSAGE SD-MSC1 SECRETDATE с функцией микротокового массажа.
Микротоки воздействуют на мышцы ультразвуком. Способствуют расслаблению мышц и снятию усталости. 
Благодаря покрытию из экокожи не вызывают физического дискомфорта.
Подойдут для людей, ведущих активный образ жизни.
4 высокоточных сенсора обеспечивают точность измерения до 100 г.
6 режимов интенсивности отрегулируют силу воздействия.


Весы напольные SMART SD-IT01G SECRETDATE с интеллектуальным анализатором. 
Знают о пользователе все, проводят реальный анализ по 15-ти параметрам, включая вес, процент жира в организме, метаболический возраст тела, костную массу, процентное содержание белка, скорость основного обмена веществ или уровень метаболизма.
Весы анализируют сопротивление тканей организма слабому току. В процессе участвуют встроенные электроды, высокоточные тензометрические датчики. Затем высокопроизводительный процессор "переваривает" информацию и выдает результат на экран вашего смартфона.


Массажер для глаз FOR EYES SD-MSE3 SECRETDATE.
Предусмотрен компрессионный, вибрационный массажи и пальпация для повышения тонуса мышц, снятия усталости глаз, отечности и напряжения в мышцах. Функция нагрева повышает эффект от процедуры.
"Пальчики" воздействуют на важные акупунктурные точки, снижают внутриглазное давление, устраняют головную боль, успокаивают и расслабляют.
Предназначен для использования в области вокруг глаз и фиксируется на голове с помощью регулируемого ремешка. Во время сеанса возможно воспроизведение музыки и звуков природы, можно сопрягать со своим устройством по Bluetooth.
Компактный размер - удобно брать с собой.


Массажер для глаз FOR EYES SD-MSE2 SECRETDATE.
Предусмотрен компрессионный и вибрационный массажи для повышения тонуса мышц, снятия усталости глаз, отечности и напряжения в мышцах. Функция нагрева повышает эффект от процедуры.
Массажер предназначен для использования в области вокруг глаз и фиксируется на голове с помощью регулируемого ремешка. Мягкая тканевая поверхность не доставит дискомфорта. Во время сеанса возможно воспроизведение музыки и звуков природы, можно сопрягать со своим устройством по Bluetooth.
Складывается до минимального размера - удобно брать с собой.


Массажер FOR EYES SD-MSE1 SECRETDATE. 
Предусмотрен вибрационный массаж, он снимает напряжение в мышцах и улучшает перенос питательных веществ ко всем тканям вокруг глаз. Функция нагрева повышает эффект от процедуры.
Предназначен для использования в области вокруг глаз и фиксируется на голове с помощью регулируемого ремешка. Мягкая экокожа не доставит дискомфорта. Во время сеанса возможно воспроизведение музыки и звуков природы, можно сопрягать со своим устройством по Bluetooth.


Массажер для шейно-воротниковой зоны FOR NECK SD-MSN1 SECRETDATE.
Вибромассажер для шейно-воротниковой зоны предназначен для роликового, точечного, разминающего и комбинированного массажей.  
Удобные съемные лямки из силикона обеспечат более плотное прилегание к телу. 
Восемь массажных головок которые снимают напряжение мышц, улучшают циркуляцию крови. Кнопочное управление позволяет регулировать скорость вибрации.
Работает от встроенного аккумулятора. Портативный, можно носить с собой.


Перкуссионный массажер FOR BODY SD-MSG1 SECRETDATE.
Насадка массажного пистолета ударяет по коже и подлежащим тканям с очень высокой частотой.
Перкуссионный массажер разрабатывает мышцы и стимулирует внутренние органы.
Помогает расслабиться, снять мышечную боль и усталость.
Портативный, работает от встроенного аккумулятора.
Большой интуитивно понятный LED-дисплей с автоматическими программами упростит проведение процедуры. 
Конусообразная насадка - идеальна для узконаправленного, «ювелирного» воздействия на мышцы, оказывает самое глубокое и точечное воздействие.
Круглая насадка «шар» - универсальная насадка, которая одинаково хорошо подойдет для проработки крупных мышечных групп. 
Y-насадка («вилка») - форма насадки усовершенствована, чтобы она еще легче скользила по телу. Такая насадка подойдет для работы с верхней порцией трапециевидной мышцы (возле шеи), вдоль позвоночника, с мышцами, которые состоят из нескольких головок (икроножная, дельтовидная).
Плоская насадка («диск») - данная насадка используется для устранения перенапряженных зон в крупных мышечных группах – на ногах, спине и груди.
Округлая насадка - для массажа рук, бедер и других округлых частей тела.
Насадка "крюк" используется для массажа стоп. 
Для удобства переноски массажный пистолет, насадки и зарядное устройство находятся в компактном кейсе.