Здравствуйте!
Воспользуйтесь другим браузером, чтобы просмотреть содержимое этой страницы. Мы рекомендуем использовать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari.

69 км. МКАД, Бизнес-Парк "Гринвуд", строение 7, Москва, 143441


+7 495 234 9939
info@absolutetrade.ru

Комплектующие для ПК уже в Абсолют Трейд

В каталоге Абсолют Трейд доступны различные комплектующие для компьютеров от таких известных брендов, как Aerocool, Zalman, Id Cooling и Intel

Aerocool предлагает разнообразные корпуса для компьютеров, включая средние (MIDITOWER) и миниатюрные (MINITOWER) модели формата ATX и Micro ATX (MATX). Корпуса Aerocool отличаются стильным дизайном, удобством сборки и хорошей вентиляцией. Бренд также предлагает блоки питания различной мощности для обеспечения надежного электропитания компонентов компьютера. 

Zalman специализируется на системах охлаждения для компьютеров. Их CPU COOLER обеспечивают эффективное охлаждение процессора, обеспечивая стабильную работу при высоких нагрузках. Кроме того, бренд предлагает широкий выбор корпусов различного размера и конфигурации, включая модели без блоков питания для тех, кто предпочитает выбирать и устанавливать их отдельно.

Id Cooling – бренд также специализируется на системах охлаждения для компьютеров. Их CPU COOLER предлагают различные модели, включая высокопроизводительные вентиляторы с большой мощностью для охлаждения процессоров с высоким TDP. Также в ассортименте Id Cooling есть вентиляторы для корпуса различных размеров, обеспечивающие эффективное охлаждение внутренних компонентов.

Intel известен своими процессорами и другими компонентами для компьютеров. Кроме процессоров, в Абсолют Трейд доступны системы охлаждения процессора Intel с разными характеристиками и совместимостью. Продукция Intel отличается высоким качеством и совместимостью с продукцией других ведущих производителей компьютерных компонентов.

Все эти бренды предлагают широкий выбор комплектующих для компьютеров, обеспечивая возможность выбора подходящего решения в зависимости от требований пользователя и конфигурации системы.